您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 转发省工信委关于组织推荐2018年度工业节能技术装备及“能效...

转发省工信委关于组织推荐2018年度工业节能技术装备及“能效之星”产品的通知

发布日期:2018-07-13 阅读:312次      字体:    

鞍工信发〔2018〕162号

各县(市)区、开发区工业和信息化主管部门及中省直企业:

为鼓励工业节能技术装备产品的绿色生产和绿色消费,引导和推动高效节能技术装备的推广应用,现将省工信委《关于组织推荐2018年度工业节能技术装备推荐及“能效之星”产品的通知》转发给你们,请结合本地区、本部门实际,认真组织推荐上报。各地区、各部门要以正式公文的形式,将书面申报材料(A4纸装订成册,一式四份)和电子版申报材料,于7月18日前,报送至市工信委。

联系人:刘雨

联系电话:2290061

电子邮箱:aszyc@126.com

附件:附件1.工业节能技术申报要求.doc

附件2.工业节能装备及工业装备类“能效之星”产品申报要求.doc

附件3.终端消费类“能效之星”产品申报要求.doc

鞍山市工业和信息化委员会

[ 打印 ]  [ 关闭 ]