您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - 工信委开展纪念鞍山解放七十周年活动

工信委开展纪念鞍山解放七十周年活动

发布日期:2018-06-07 阅读:136次      字体:    

6月6日,市工信委离退休干部管理科组织70多名离退休老党员干部来到鞍山的革命圣地--烈士山举行鞍山解放七十周年纪念活动。

在省优秀离退休党员干部、六支部书记—郭国盛的带领下,全体人员在庄严的英雄纪念碑下重温了入党誓词。上至八十七岁的老大姐、下至六十刚出头的老小伙,大家群情激奋,声震云霄,喊出了时代的最强音!

随后大家一齐来到革命教育基地—烈士山纪念馆,在讲解员的引导下参观了介绍鞍山解放事业的英雄事迹展览,伴随著讲解员声情并茂的解说,大家仿佛又回到了当年惊心动魄、艰苦卓绝的战争年代,人人心中无比感恩英雄前辈为后人所做的牺牲,更加珍惜今天来之不易的幸福生活!


[ 打印 ]  [ 关闭 ]