您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 关于举办工业电子商务培训 暨省级电商平台推介会的通知

关于举办工业电子商务培训 暨省级电商平台推介会的通知

发布日期:2018-05-28 阅读:1216次      字体:    

鞍工信发〔2018〕121号

各县(市)区、高新区、经开区企业信息化主管部门、有关企业:

为贯彻落实《工业电子商务发展三年行动计划》(工信部信软〔2017〕227号)、《关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》文件精神,加快我市工业电子商务发展,促进企业应用和发展工业电子商务,推动工业转型升级,市工信委举办工业电子商务培训暨省级电商平台推介会。现就有关事项通知如下:

一、时间和地点

1、会议时间:2018年6月5日09:00-11:00,会期半天。

2、会议地点:市工信委中小企业服务中心4楼会议室(铁东区常青街18号,气象局南)

二、会议内容

1、沈阳工业大学教授、沈阳工业设计产业技术研究院执行院长魏喆做题为《工业4.0环境下的电子商务模式创新》宣讲,对参会工业企业开展工业电商知识培训。

2、省级工业电商试点企业鞍钢股份有限公司、辽宁双强塑胶科技发展股份有限公司相关负责人介绍本单位工业电商平台建设开展情况。

三、参会人员

1、各县(市)区、开发区企业信息化主管部门人员。

2、有工业电子商务需求的工业企业负责人各1人。其中铁东区5人、铁西区15人、立山区5人、千山区5人、高新区25人、经开区25人、海城市10人、台安县5人、岫岩县5人。

四、会议要求

1、请各县(市)区、高新区、经开区企业信息化主管部门在5月31日(周四 )下班前,将参会人员名单反馈至市工信委两化融合推进科。

2、请各参会人员提前10分钟入场,现场签到。

 

联系人:薛小微

联系电话:2290082

邮箱:aszhb03@163.com

2018年5月28日

 

 


[ 打印 ]  [ 关闭 ]