您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 关于工信委建立落后生产设备淘汰退出举报制度的通知

关于工信委建立落后生产设备淘汰退出举报制度的通知

发布日期:2018-05-11 阅读:658次      字体:    

为贯彻落实《鞍山市2018年利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作方案》要求,为更好地清查清理我市淘汰落后生产设备,我委面向社会各界征集有关情况,现将有关事项通知如下:

一、淘汰范围:按照《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》等有关规定,开展依法依规组织钢铁、煤炭、水泥、电解铝、平板玻璃、铅蓄电池、制革、造纸、印染等行业落后生产设备退出工作。

二、联系电话:0412—2290037

三、联系邮箱:ashyctz@163.com

四、联系地址:鞍山市铁东区219路18号709房间

各界人士可以通过电话、信件、邮件等方式进行上报情况,受理单位对上报人的个人信息严格保密,保护上报人知情权等合法权益。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]