您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 关于组织申报2018年中国互联网百强企业的通知

关于组织申报2018年中国互联网百强企业的通知

发布日期:2018-05-03 阅读:228次      字体:    

鞍工信发﹝2018﹞93号

各县(市)区、高新区、经开区企业信息化主管部门,有关企业:

为全面贯彻党的十九大精神,积极落实网络强国和制造强国战略,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,中国互联网协会与工业和信息化部信息中心组织开展2018年中国互联网企业100强工作。按照《辽宁省工业和信息化委关于组织申报2018年中国互联网百强企业的通知》要求,全面挖掘、培育、宣传我市优秀互联网企业,我委现公开征集互联网百强推荐候选企业。

请于2018年5月3日前反馈互联网百强推荐候选企业汇总表(附件1)到市工信委两化融合推进处,并联络推荐的候选企业填报申报材料,5月12日前将申报材料电子版报送我处邮箱。《关于申报2018年中国互联网企业100强的通知》及《申报表》可在工业和信息化部信息中心网站(http://xxzx.miit.gov.cn/)下载。

联系人:两化融合推进处 王义  薛小微

电  话:2290082

邮  箱:aszhb03@163.com

2018-5-3附件2关于申报2018 年中国互联网企业100强的通知(两化融合推进处).doc

2018-5-3附件12018年中国互联网企业100强推荐候选企业汇总表(两化融合推进处).doc

2018年4月28日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]