您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - 我市开展电力设施保护宣传月活动

我市开展电力设施保护宣传月活动

发布日期:2018-04-27 阅读:453次      字体:    

为加强电力设施保护工作,切实保障电网安全稳定运行,省工信委将4月定为电力设施保护宣传月。4月27日,市工信委、市供电公司联合开展了全市电力设施保护宣传联动日活动。

本次活动主要宣传电力设施保护方面的法律法规,主要包括《中华人民共和国电力法》、国家《电力设施保护条例》、《辽宁省电力设施保护条例》等内容。此次活动全市共设立了30多个宣传站点,印制宣传单40多万份,环保购物袋、圆珠笔等多种日常用品10万余件,是电力设施保护宣传月活动开展以来规模最大的一次。

在有关部门和单位的协同努力下,本次活动开展得平稳有序、扎实有效,进一步营造了保护电力设施人人有责的良好社会氛围,增强了广大公民自觉保护电力设施安全的意识,收到了可喜的效果。




[ 打印 ]  [ 关闭 ]