您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 关于2018年鞍山地区新增电力市场化交易用户准入名单的公示

关于2018年鞍山地区新增电力市场化交易用户准入名单的公示

发布日期:2018-04-20 阅读:461次      字体:    

按照《关于2018年新增电力用户市场准入有关事项的通知》(辽工信电力[2018]36号)和《关于2018年鞍山地区新增电力用户市场准入有关事项的通知》(鞍工信发[2018]53号)文件要求,经企业申报、各县(市)区工业和信息化主管部门、环保局、供电公司初审合格、市工信委审查确认,现将已审核完毕、且符合市场准入条件的海城市恒烨供暖有限公司等87户电力用户名单予以公示。

本次公示期为2018年4月21日-4月27日。在此期间,如有意见请反馈市工业和信息化委电力与新能源建设处,逾期不予受理。

联系人:仲昭 联系电话:0412-2290027 电子信箱:assjxwdlc@163.com

附件:2018年新增电力市场化交易用户准入名单

2018年新增电力市场化交易用户准入名单(公示).xlsx


[ 打印 ]  [ 关闭 ]