您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - “鞍山第四届创业节”正式拉开序幕

“鞍山第四届创业节”正式拉开序幕

发布日期:2018-04-11 阅读:90次      字体:    

2018年4月10日,由鞍山市工信委、鞍山市工商联联合主办,鞍山市中小企业服务中心、鞍山市劳动就业服务局、鞍山市创业企业协会、鞍山市民营科技实业家协会共同承办的“鞍山第四届创业节”在鞍山科技大市场正式拉开序幕。起动仪式上市政协副主席李荣刚到会并讲话,鞍山市工信委主任张安洋及主办单位承办单位领导参会。本次活动的主要目的是大力倡导支持创业、崇尚创新的时代风尚,奋力开拓大众创业、万众创新生动局面。

启动仪式上,鞍山三态冶化设备有限公司与中冶集团的合作项目、鞍山市创业企业协会与鞍山大数据产业发展有限公司合作项目进行了现场签约。

为鼓励创业创新,引导广大创业企业参与到鞍山智慧城市建设与借助大数据实现快速发展,本次会议还邀请到中国互联网协会数据中心基础设施工作组组长、中国电子商务协会数据中心基础设施工作委员会主任、贵阳大数据交易所理事——马卫东做了“贡献中国数据智慧,释放全球数据价值”主题报告,联通集团的有关专家也到会将最新的“云产品助力企业发展”项目进行了介绍,参会企业代表反响热烈。

本次创业节在4月10日——6月10日为期2个月的时间里,各参与单位将要共同组织“企业家管理培训”、“科技成果项目展”、“银企对接服务”、“中小企业招聘会”、“企业法律服务”等20项50场有关促进创业创新的系列活动,涉及面广,内容丰富,在6月中旬举行总结表彰活动。主办单位将通过“鞍山中小企业”微信平台公众号、“鞍山市中小企业科技项目集站地”微信平台公众号及今日头条推送活动安排日程表。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]