您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - 市工信委扎实落实纪委全会精神

市工信委扎实落实纪委全会精神

发布日期:2018-03-02 阅读:526次      字体:    

市纪委十二届三次全会结束后,市工信委党组立刻召开党组中心组扩大会,会议传达学习了中央纪委第十九届二次全会、省纪委十二届三次全会和市纪委十二届三次全会精神,以及赵爱军市长和严加军书记的重要讲话精神,并对贯彻落实工作进行研究讨论,提出明确要求。

党组书记张安洋在会上发言说,贯彻落实好中央和省市纪委全会精神,就是要保持正风肃纪的恒心和韧劲,大力整治侵害群众利益的行为。切实把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持在细化和具体化上抓落实,做到以上率下,把队伍带好、管好。

贯彻落实好中央和省市纪委全会精神,需要紧紧抓住群众反映强烈的突出问题,在突出守住底线方面对高风险岗位的权力进行严格制约监督。坚持早教育早提醒、早摸排早查处、早纠正早解决,有效确保干部职工严守廉政底线,努力推动党风政风的健康发展。

贯彻落实好中央和省市纪委全会精神,需要有攻坚克难的决心和防微杜渐的信心。要始终保持高压态势,坚决遏制腐败蔓延势头,坚定不移把从严治党的各项要求贯彻到基层工作中、落实到行动上,重拳反腐无禁区、全覆盖、零容忍。

贯彻落实好中央和省市纪委全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,一要深入学习领会中央、省市纪委三个全会精神,紧紧围绕会议明确的各项目标任务和重点工作,特别是赵爱军市长和严加军书记的重要讲话精神,进一步厘清目标、明确方向,扎实推动全面从严治党再出发。二要认真研究谋划贯彻落实措施,积极筹备全系统党风廉政建设会议,真正把上级的各项决策部署落到实处。三要立足职责岗位,积极进取、主动作为,不断夯实工作责任,持续提升服务鞍山工业经济发展的能力水平,奋力在新时代开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]