您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - 关于组织参与5G应用征集大赛的通知

关于组织参与5G应用征集大赛的通知

发布日期:2018-02-09 阅读:569次      字体:    

各县(市)区、高新区、经开区企业信息化主管部门:

为推动5G发展,工业和信息化部将于2018年1-6月举办“5G应用征集大赛”。现将《工业和信息部办公厅组织开展5G应用征集大赛的通知》(工信厅通信函〔2018〕21号)转发给你们,请各县(市)区、各企业高度重视,认真组织,积极参与,并将参与5G应用征集大赛项目于2018年4月16日前报送市工信委两化融合推进处。

联系人:王义  薛小微

电  话:2290082

附件:工业和信息部办公厅组织开展5G应用征集大赛的通知(工信厅通信函﹝2018﹞21号)

2018-2-9附件:工业和信息部办公厅组织开展5G应用征集大赛的通知(两化融合推进处).doc


[ 打印 ]  [ 关闭 ]