您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - 张安洋主任一行到扶贫村调研慰问

张安洋主任一行到扶贫村调研慰问

发布日期:2018-02-07 阅读:617次      字体:    

2月5日,市工信委党组书记、主任张安洋,党组成员、副主任李庆滨带领机关党委、秘书处等相关部门人员到我委定点扶贫村岫岩县龙潭镇梨酒村调研,了解扶贫工作进展情况,看望并慰问了驻村干部和贫困户,察看我委的扶贫项目建设情况。

在梨酒村,委领导一行与镇、村有关干部展开座谈,详细了解了梨酒村的发展情况,听取了驻村干部关于扶贫工作开展的目标思路,以及存在的问题困难的汇报。委领导表示,工信委将定点扶贫村的脱贫工作纳入工信委整体工作中,一同部署、统筹推进,充分发挥行业优势,切实做好精准扶贫工作。委领导鼓励驻村干部们要在龙潭镇党委的领导下,坚持目标导向和问题导向,进一步摸清村情村况,制定详尽的工作路线图,带领贫困村按期完成脱贫攻坚任务,打赢脱贫攻坚的硬仗。

委领导一行还视察了村内的扶贫建设项目情况及周边环境,与村两委详细了解贫困户的具体情况和致贫原因,与他们亲切交谈,送上节日的祝福和慰问,祝愿他们过个安乐祥和的春节。





























[ 打印 ]  [ 关闭 ]