您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - 鞍山钢铁一项目晋升国家级物流行业标准化试点项目

鞍山钢铁一项目晋升国家级物流行业标准化试点项目

发布日期:2018-02-06 阅读:514次      字体:    

近日,在由国家标准化管理委员会开展的2017年度国家级服务业标准化试点项目评审中,鞍山钢铁物流服务标准化试点项目与包括旅游、餐饮、商贸、家政等在内的146个项目同时经过推荐、审查,成功入选,成为全国钢铁行业第一家物流服务标准化的试点项目,执行时间至2019年12月。

目前,鞍山钢铁已形成了以国家标准、行业标准和地方标准为主线的物流服务标准体系。在行业内,具有较高的影响力和客户认可度,成为钢铁行业物流标准的引领者。

此次,鞍山钢铁物流服务标准化项目成为国家级物流行业标准试点项目,将对规范钢铁行业物流领域的服务质量意识、实际操作水平等具有深远意义,必将助推钢铁行业朝着更加健康、有序的方向发展。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]