您的位置:首页 - 政务公开重点工作 - 企业减负 - 省软件和集成电路产业企业所得税优惠政策宣贯会在我市召开

省软件和集成电路产业企业所得税优惠政策宣贯会在我市召开

发布日期:2018-01-26 阅读:793次      字体:    

1月25日,省《软件和集成电路产业企业所得税优惠政策宣贯会》在我市报业大厦召开。省工信委软件处、省发改委高技术产业处、省国税局所得税处、省地税局所得税处、省电监院副院、省软件行业协会、辽阳工信委、营口工信委、我市及辽阳、营口的优秀企业家共计86人参加了会议。

会上,省工信委、省国税局、省电监院、省软件行业协会负责同志分别对企业所得税优惠政策、税务政策、申报流程、双软评估进行了解读,帮助企业了解及解决有关企业所得税优惠政策的相关问题,会后各企业家们纷纷询问,互留信息。此次宣贯会不仅为软件和集成电路产业在未来的发展指明了方向,也为企业之间的相互交流提供了平台,必将对促进我市软件和集成电路产业发展起到积极作用。

省工信委软件处副处长林强解读企业所得税优惠政策

省国局所得税处副处长卢军解读税务政策

曲广大主持会议

参会领导

[ 打印 ]  [ 关闭 ]