您的位置:首页 - 公共服务 - 招商引资 - 我市经合局与宁波市经合局开展招商引资合作学习交流活动

我市经合局与宁波市经合局开展招商引资合作学习交流活动

发布日期:2018-01-16 阅读:1323次      字体:    

2018年新年伊始,市经合局党组成员、市招商引资服务中心主任张照敏率队奔赴宁波,积极开展与宁波市经合局学习交流及招商引资工作。1月10日,张照敏主任走访了宁波市经合局,与谢再盛副局长等部门负责人进行了座谈交流,会上张照敏主任宣传了鞍山全面振兴钢都的新发展理念,介绍了鞍山市资源禀赋、区位优势、合作领域等,并提出了两市携手合作、优势互补、共赢发展的建议。谢再盛副局长表示:听了介绍对鞍山的认识耳目一新,2017年宁波市地区生产总值近万亿元,工业制造占总产值80%,宁波还是中国制造2025唯一试点城市,鞍山和宁波两城市经济有很多相似之处,相信一定会找到合作切入点。最后双方一致同意,加强交流互动,为宁波经济结构转型升级,产业梯度转移搭建两市招商引资及企业合作平台。在宁波期间,张照敏主任还相继考察了奥克斯集团(中国500强)总部及所属明州医院、浙二国际医学中心等项目单位,洽谈推进了康复养老项目;考察了海尔施生物医药股份有限公司,洽谈推进体检中心、检验中心项目。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]