您的位置:首页 - 新闻中心 - 工信委时讯 - 鞍山市第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

鞍山市第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布日期:2018-01-11 阅读:825次      字体:    

1月10日下午,历时4天的鞍山市第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成了各项议程,在胜利会堂胜利闭幕。

鞍山市第十六届人民代表大会现有代表375人,出席会议的代表370人,符合法定人数。

会议通过了大会总监票人、副总监票人、监票人名单。选举产生了鞍山市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,鞍山市人民政府市长、副市长,鞍山市监察委员会主任,鞍山市中级人民法院院长,鞍山市人民检察院检察长;鞍山市出席辽宁省第十三届人民代表大会代表。举手表决通过了鞍山市第十六届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。投票通过了关于鞍山市人民政府工作报告的决议、关于鞍山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于鞍山市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议、关于鞍山市人大常委会工作报告的决议、关于鞍山市中级人民法院工作报告的决议、关于鞍山市人民检察院工作报告的决议。通过了大会主席团关于代表议案处理意见的报告。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]