您的位置:首页 - 政务公开重点工作 - 企业减负 - 2017年减轻企业负担政策汇编正式出版

2017年减轻企业负担政策汇编正式出版

发布日期:2017-12-26 阅读:1101次      字体:    

为深入推进供给侧结构性改革,减轻企业负担,将各项减负政策措施落到实处,省减负办以国家和我省一年多时间以来出台的相关政策、文件为主,结合我省减轻企业负担工作实际,编印出版了《2017年减轻企业负担政策汇编》。

《2017年减轻企业负担政策汇编》编辑了6份涉企目录清单、35项税费优惠措施和13个政策支持文件,涉及减税、降费多项措施,涵盖土地、用能、社保、交通等多个方面。

省减负办将通过直接赠送和委托各地区赠送的方式将《2017年减轻企业负担政策汇编》赠送给广大企业,并在辽宁省工业和信息化委员会网站上推出电子版汇编,方便企业知悉减负政策、用足优惠措施、享受改革红利。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]