您的位置:首页 - 政务公开重点工作 - 双随机一公开 - 9月份市节能办节能监察信息

9月份市节能办节能监察信息

发布日期:2017-09-30 阅读:227次      字体:    

2017年9月12日,市节能办监察管理一科对中橡(鞍山)化学有限公司进行了电机能效提升专项节能监察。经核查,该企业在用淘汰电机124台。

2017年9月13日,市节能办监察管理一科对辽宁福鞍铸业集团有限公司进行了电机能效提升专项节能监察。经核查,该企业在用淘汰电机58台。

2017年9月14日,市节能办监察管理一科对后英集团鞍山活龙矿业有限公司进行了电机能效提升专项节能监察。经核查,该企业在用淘汰电机26台。

2017年9月19日,市节能办监察管理一科对后英集团鞍山活龙矿业有限公司进行了电机能效提升专项节能监察。经核查,该企业在用淘汰电机48台。

2017年9月20日,市节能办监察管理二科对鞍山市供热有限责任公司(原鞍山供热总公司和鞍山鑫利能源有限公司合并后的公司)进行了工业锅炉能效提升专项监察。经核查,该企业无国家明令淘汰型号的锅炉。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]