您的位置:首页 - 政务公开重点工作 - 双随机一公开 - 7月份市节能办节能监察信息

7月份市节能办节能监察信息

发布日期:2017-07-31 阅读:232次      字体:    

2017年7月10日,市节能办监测科对辽宁东和新材料股份有限公司(辽宁东和耐火材料集团有限公司)进行节能日常监察。经核查,能耗指标符合能耗限额标准。

2017年7月11日市节能办监测科对海城市中昊镁业有限公司进行了节能日常监察。经核查,轻烧氧化镁可比综合能耗240.13kgce/t大于限定值236.6kg/t未达标,建议该企业限期60天查找原因,将结果上报节能办。通过核查,该企业有32台淘汰电机还在生产运行中,限期在2017年12月30日前分批进行淘汰完毕。

2017年7月12日,市节能办监测科对海城市后英经贸集团有限公司进行了节能日常监察。经核查,能耗指标符合企业能耗限额标准。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]