您的位置:首页 - 政民互动 - 调查征集 - 关于组织企业填写工业投资调查问卷的通知

关于组织企业填写工业投资调查问卷的通知

发布日期:2017-05-12 阅读:399次      字体:    

各县(市)区经信局:

近年来全国工业投资增速持续下滑,今年一季度增速有所回升但仍处于地位。为深入了解我国工业领域投资情况,推进供给侧结构性改革,促进工业转型升级提质增效,按照工业和信息化部办公厅《关于开展工业投资和技术改造专题调研的函》(工信厅规函﹝2017﹞260号)要求,现将有关事项通知如下:

1、组织企业填写调查问卷。请组织企业于5月20日前在工业和信息化部门户网站(www.miit.gov.cn)填写“2017年度工业投资调查问卷”,调查问卷在网站首页“热点专题”栏目内。

2、有关要求。各市组织本地区企业填写调查问卷,要求覆盖本地区各种规模、类型和重点领域。请有关企业在网上仔细阅读调查问卷填写要求,结合企业实际情况认真填写,确保信息真实、准确。

                                                                                           鞍山市工业和信息化委员会

                                                                                                2017年5月12日


[ 打印 ]  [ 关闭 ]