您的位置:首页 - 机关建设 - 党建信息 - 市经信委在全系统党员中开展党费自查活动

市经信委在全系统党员中开展党费自查活动

发布日期:2016-06-09 阅读:522次      字体:    

根据《关于在市直机关开展党员党费交纳情况检查工作的通知》精神,市经信委在全体在职机关及事业单位党员中开展2008年4月至2016年3月的党费收缴情况自查自纠工作。委党组把清查党费工作作为增强党员党性教育的重要契机,亲自动员部署,把思想认识统一到全面从严治党总体要求上来,增强了党员对交纳党费的认识及自觉性养成。为了做好此项工作,建立了严格的组织体系,党组书记为第一责任人,各支部书记为直接责任人,机关党委具体负责。为确保党费缴纳依据精准,我委制订了《2008年4月——2016年3月机关在职党员党费调查基础表》,对党支部书记进行了填报讲解。通过全体党员历时近1个月自行在“鞍山人事人才网”上2008年—2016年3月的工资、补发工资等查询、计算、填报,最终按照文件要求,补缴党费18.27万元,目前已全部上缴市直机关工委组织部。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]