您的位置:首页 - 政民互动 - 调查征集 - 关于做好规模以下工业增长及晋升规模以上工业企业工作的通知

关于做好规模以下工业增长及晋升规模以上工业企业工作的通知

发布日期:2016-06-23 阅读:612次      字体:    

    

鞍经信发[2016]110号

 

各县(市)区经信(发)局、中小企业局:

  2016年度规模以下工业企业的增长目标和规模以下工业企业晋升为规模以上工业企业等指标已纳入各县(市)区、开发区工作实绩考核。为做好此项工作,按照省局《关于做好规模以下工业增长及晋升规模以上工业企业工作的通知》(辽中小企办发[2016]40号)文件要求,现就做好此项工作的几点要求通知如下:

  一、建立规模以下工业企业名册

  请各县(市)区经信(发)局、中小企业局将规模以下工业企业信息进行收集、整理、汇总,具体内容见附件一。请于2016年7月末以电子版形式上报至鞍山经信委中小企业发展处。

  二、报送规下工业企业运行情况分析

  请各县(市)区经信(发)局、中小企业局依据统计调查部门提供的规下工业企业完成情况做好运行情况的分析工作。分析材料的内容包括以下几方面:一是增长目标和晋升数量的完成情况,6月底完成情况可用预计数代替;二是规下工业企业运行当中存在的主要问题和原因;三是下一步加大工作力度的主要措施;四是对全年规下工业企业运行趋势的预测和判断。上半年规下工业企业经济运行分析材料请于2016年6月23日前报送。

  三、联系方式

  联系人:关晓妍      联系电话:2209215

  邮箱:jxwzxqyc@126.com

  附件:

  1.《营业收入2000万元以下工业企业一览表》

  2.辽宁省中小企业局《关于做好规模以下工业增长及晋升规模以上工业企业工作的通知》

 


鞍山市经济和信息化委员会

2016年6月13日


 



附件:
[ 打印 ]  [ 关闭 ]