您的位置:首页 - 政民互动 - 调查征集 - 关于为2015年度市经信委领导班子''三严三实''专题民主生...

关于为2015年度市经信委领导班子''三严三实''专题民主生活会征求意见的通知

发布日期:2016-03-28 阅读:707次      字体:    

机关各部门及所属事业单位:
  按照中共鞍山市纪委、中共鞍山市委组织部转发中共中央、省纪委和组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(鞍组通字[2015]85号)要求,市经信委拟于12月21-24日期间召开2015年度市经信委领导班子“三严三实”专题民主生活会。为充分发扬民主,开门纳谏,市经信委党组将在机关各部门和所属事业单位开展征求意见工作。请机关各部门和所属事业单位重点围绕市经信委党组是否掌握了“三严三实”的核心要义、是否认清不严不实的严重危害、是否强化了从严从实的行为规范等方面,提出意见和建议。并于12月17日下班前将征求到的意见和建议以电子文档形式发送至市经信委机关党委。
  联系人:王彩霞,联系电话: 2209221,邮箱:asxqjwcx@163.com

                      2015年12月14日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]