您的位置:首页 - 公共服务 - 招商引资 - 吴忠琼会见深圳客商

吴忠琼会见深圳客商

发布日期:2015-11-03 阅读:785次      字体:    

  10月26日中午,市长吴忠琼会见了来访的深圳乐怡通信科技有限公司总经理周明一行,就鞍山聚龙股份有限公司与深圳乐怡通信科技有限公司开展社区金融项目智能终端设备的研发、生产等合作项目进行洽谈。市政府秘书长杨君参加会见。
  吴忠琼说,鞍山聚龙股份有限公司作为鞍山市的上市公司,在金融安全及系统装备领域优势明显。深圳乐怡通信科技有限公司是一家成立于2009年的移动产品一体化服务商,拥有面向金融通讯、消费类通讯和公共安全通讯的系列产品,具备十分丰富的移动信息化市场运营经验。希望双方依托各自技术、品牌优势,推出面向新领域的产品和服务,进一步拉动激光产业园相关产业链的发展,为鞍山经济社会又好又快发展和信息化城市建设作出贡献。
  会见结束后,鞍山聚龙股份有限公司与深圳乐怡通信科技有限公司签署合作协议。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]