您的位置:首页 - 机关建设 - 党建信息 - 市经信委7月份“两学一做”学习教育安排

市经信委7月份“两学一做”学习教育安排

发布日期:2016-07-27 阅读:753次      字体:    

  按照中央、省市委及市直机关工委的安排,结合我委“两学一做”学习教育方案,现对7月份“两学一做”学习教育安排如下:
  一、学习内容及时间安排
  1、党员自学。《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》全文(时间:7月26日前自行安排)。
  2、以支部为单位集中学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》—五、决定当代中国命运的关键一招;八、以新发展理念引领发展。(时间:7月13日下午)
  3、开展1次专题学习讨论。以党支部为单位,组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》—七、打铁还需自身硬。从全面从严治党的角度,结合各自实际,以“讲规矩、有纪律”为题,重点讨论严守党的政治纪律和政治规矩,增强组织观念、服从组织决定,知敬畏、明底线、守规矩,做到执行纪律合格。(时间:7月27日下午)
  二、学习要求
  1、各党支部书记要认真组织好本支部的学习,每名党员除公出外,不得请假,保证参加人数。
  2、各党支部要认真做好学习记录,同时,各事业单位党支部要做好学习及活动的影像资料的采集和保存,年底考核待查。
  3、以上学习时间均安排在周三下午,各支部如遇特殊情况可临时调整,保证学习时间。
  4、机关各党支部要将召开专题学习讨论会的时间提前2天通知机关党委,届时机关党委将派人参加支部会议。
                        


                       市经信委机关党委
                       2016年7月8日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]