您的位置:首页 - 办事大厅 - 问题解答 - 针对两化融合的实体经济的政策

全部业务科室

当前位置:首页>办事大厅

针对两化融合的实体经济的政策

发布日期:2017-08-27 阅读:574次      字体:    

问:针对实体经济都有哪些政策?

答:1、补助类,对两化融合项目软硬件总投资在200万元及以上的,给予设备投资额8%的补助,重点支持方向包括研发设计协同化、生产管理集成化、购销经营平台化、制造服务网络化等。

2、奖励类,对当年认定的国家级两化融合管理体系试点企业,给予10万元的启动资金奖励,对通过两化融合管理体系贯标评定的国家、省级贯标试点企业,分别给予30万元、20万元一次性奖励;对当年获得工信部、辽宁省企业优秀首席信息官CIO的,分别给予10万元、5万元一次性奖励

3、为两化融合企业提供服务的公共服务平台建设。投资在300万元以上的给予资金补助,择优按不超过项目实际完成投资额的10%给予补助,每个项目最高不超过100万元。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]