您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 赵爱军市长率团赴京开展招商活动

赵爱军市长率团赴京开展招商活动

发布日期:2017-11-28 阅读:154次      字体:    

11月26日至27日,市长赵爱军率团赴北京开展招商活动,市工信委张安洋主任参加了此次招商活动。

赵市长一行先后会见了北京中奥广场管理集团有限公司董事长吴振绵、昆仑石(深圳)投资基金管理有限公司董事长徐英力、中国农科院博士王东晖、国家“973”计划首席科学家许光文教授、中国华宇集团财务总监孟晓晨等企业负责人和科研专家,洽谈推进了国球小镇、新能源电动汽车、北方现代生态农业示范基地、菱镁产业创新升级、新型轮胎生产和现代物流中心等项目,实地考察北京世纪金光半导体有限公司,洽谈推进碳化硅材料军民融合生产基地项目。

在与客商交流时,赵爱军详细介绍了鞍山的区位优势、产业基础和投资潜力,以及全市近年来在贯彻落实新发展理念,积极推进传统产业转型升级、发展战略性新兴产业、着力优化营商环境等方面取得的一系列积极成果。

赵爱军表示,鞍山将凝心聚力抓好发展第一要务,努力建设现代化经济体系,不断提高鞍山经济的创新力和竞争力,推进全面振兴钢都迈上新台阶。坚持把招商引资和项目建设作为“一号工程”,放在经济工作的首要位置来抓,坚决打好扩大有效投资的攻坚战,为全市经济可持续发展提供有力支撑。要贯彻新发展理念,高标准谋划项目,特别是设立项目准入门槛,严把环保等关口,确保项目建设高际准、高质量、高效益。集全市之力优化营商环境,打造“亲”“清”政商关系,为项目提供最便捷、最高效的“保姆式”服务,让更多的企业来鞍放心投资,让更多的人才在鞍安心发展。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]