您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 转发省工信委关于组织申报2018年度辽宁省企业技术创新重点项...

转发省工信委关于组织申报2018年度辽宁省企业技术创新重点项目计划的通知

发布日期:2017-11-28 阅读:947次      字体:    

各县(市)、区经发局、企业主管部门、中省直单位及相关企业:

现将省工信委《关于组织企业申报2018年度辽宁省企业技术创新重点项目计划的通知》转发给你们。请各单位按照最新要求做好此项工作,现将具体事项通知如下:

1、中省直单位申报计划由市工信委科技处统一受理,其它企业申报计划由各县(市)、区经发局或主管部门统一受理。

2、申报企业要严格按照省工信委《关于组织企业申报2018年度辽宁省企业技术创新重点项目计划的通知》的要求,认真填报,并将申报材料一式三份和电子文档一同报送各县(市)、区经发局或主管部门。立项申请书及汇总表请登陆鞍山市工业和信息化委员会网站http://www.aseic.gov.cn的通知公告栏下载。

3、各县(市)、区经发局和企业主管部门对申报材料进行初审认定后,请将计划汇总(注:表格用EXCEL格式),和企业申报材料一式两份,包括电子文档于2018年1月9日前一并报送市工信委科技处。

联 系 人:于洪艳

联系电话:2290023

办公地址:鞍山市报业大厦703房间

E-mail:asjmwkjc@163.com

附件:《关于组织申报2018年度辽宁省企业技术创新重点项目计划的通知》

附件一:辽宁省企业技术创新重点项目计划立项申请书

附件二:2018年辽宁省企业技术创新重点项目计划汇总表

附件1:辽宁省企业技术创新重点项目计划立项申请书.doc

附件2:2018年辽宁省企业技术创新重点项目计划汇总表(样表).xls

关于组织申报2018年度辽宁省企业技术创新重点项目计划的通知.docx



[ 打印 ]  [ 关闭 ]