您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - “服务型制造万里行”活动走进鞍山

“服务型制造万里行”活动走进鞍山

发布日期:2017-11-23 阅读:243次      字体:    

11月21日,中国服务型制造联盟、鞍山市工业和信息化委员会主办、鞍山森远路桥股份有限公司协办的鞍山市服务型制造发展论坛“服务型制造万里行-走进鞍山”活动在辽宁科技大学国际交流中心召开。鞍山市副市长王丹群、省工信委郝庆顺总工程师出席活动并致辞。省、市政府代表、企业家共100多人参加了论坛。

活动以制造、服务、融合”为主题,以推动鞍山市制造业提质增效和转型升级为主旨展开。邀请工信部产业政策司杨东伟处长、中央财经大学信息学院副院长冯海旗,同济大学副教授赵海峰发表主题演讲;沈阳鼓风机集团、沈阳东软医疗系统有限公司、聚龙股份有限公司、森远路桥股份有限公司分享了企业发展服务型制造的宝贵经验。

会前,与会领导、专家深入鞍山市有关企业开展走访调研和巡诊服务,在活动中与森远、聚龙、华冶、紫竹的企业家交流了企业发展服务型制造的转型历程与成效,并针对性的给与了宝贵意见。



[ 打印 ]  [ 关闭 ]