您的位置:首页 - 公共服务 - 优化营商环境 - 市工信委《辽宁省优化 营商环境条例》知识测试情况总结

市工信委《辽宁省优化 营商环境条例》知识测试情况总结

发布日期:2017-11-02 阅读:103次      字体:    

为全面贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,进一步加深对条例的理解和运用,按照市营商办《关于在全市开展〈辽宁省优化营商环境条例〉知识测试的通知》要求,我委在全委机关干部和委属事业单位范围内开展一次《条例》知识测试活动,取得了较好的工作成效。为开展好这次活动,我们主要做了以下几项工作:

一、下发测试通知

接到营商办的《通知》后,按照委领导要求,我委制定了《市工信委关于组织开展〈辽宁省优化营商环境条例〉知识测试的通知》,下发至机关各处室及委属事业单位,要求全体机关干部在10月26日下午1:30在报业大楼6楼大会议室参加考试,考试方式闭卷,同时要求大家端正态度,严肃纪律,全员参加。委属事业单位要求在10月30日前自行组织完成知识测试活动。

二、认真组织考试

10月26日下午1:30,全委113名同志在报业大楼6楼会议室参加考试,为严肃认真对待此次考试,我们制作了“市工信委《辽宁省优化营商环境条例》知识测试考场”条幅,指派专人发放试卷,说明考试规则,监督考场纪律。

三、考试结果

为学好《条例》,深入理解《条例》,我委全体干部认真对待此次考试,考前仔细研读了《条例》。本次考试我委共113名同志参加,试卷全部收回,考试结果较好。







[ 打印 ]  [ 关闭 ]