您的位置:首页 - 政务公开重点工作 - 企业减负 - 公布2017年《鞍山市涉企行政事业性收费目录清单》和《鞍山市...

公布2017年《鞍山市涉企行政事业性收费目录清单》和《鞍山市政府性基金目录清单》

发布日期:2017-11-21 阅读:226次      字体:    

为提高涉企行政事业性收费和政府性基金政策透明度,依法规范涉企收费行为,减轻企业负担,激发市场活力,依据省财政厅公布的《全省及省本级部门和单位涉企行政事业性收费目录清单》调整编制了《鞍山市及市本级部门和单位涉企行政事业性收费目录清单》和《鞍山市政府性基金目录清单》,现予以公布。

本次所公布的目录清单实行动态管理。凡目录清单之外的涉企收费基金项目,一律不得向企业征收。如遇国家和省相关政策调整,则按照国家和省现行有效文件规定执行,将依据国家和省规定及时调整和完善目录清单。

                                                                                                              鞍山市财政局

鞍山市及市本级部门和单位涉企行政事业性收费目录清单和鞍山市政府性基金目录清单.doc


[ 打印 ]  [ 关闭 ]