您的位置:首页 - 新闻中心 - 行业动态 - 鞍钢集团与东方电气签署战略合作框架协议

鞍钢集团与东方电气签署战略合作框架协议

发布日期:2017-11-14 阅读:152次      字体:    

作为贯彻党的十九大精神,推进中央企业优势互补、共同建设具有全球竞争力的世界一流企业的具体举措,11月8日下午,鞍钢集团与中国东方电气集团有限公司战略合作框架协议签字仪式在成都举行。

在鞍钢集团公司董事长、党委书记唐复平,东方电气集团董事长、党组书记邹磊的见证下,鞍钢集团公司总经理、党委副书记姚林,东方电气集团总经理、党组副书记张晓仑代表双方签署协议。

签字仪式前,唐复平、姚林一行还在邹磊、张晓仑等陪同下参观东方电气集团中央研究院、科技展示厅,就相关问题深入交流。

在随后的座谈中,邹磊对唐复平一行表示热烈欢迎,感谢鞍钢集团长期以来的支持,并介绍了相关情况,希望通过双方更深层次的合作,实现双赢。

唐复平在讲话中说,鞍钢集团与东方电气集团有着很好的传统友谊与合作关系,双方也有广阔的合作领域,相信通过双方的不断沟通与交流,一定能促进共同发展。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]