您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 关于上报2018年工业项目安排计划的通知

关于上报2018年工业项目安排计划的通知

发布日期:2017-10-31 阅读:705次      字体:    

鞍工信发〔2017〕9号

各县(市)、区,开发区工业主管部门,驻鞍中省直单位:

根据省工信委和市政府要求,我委将编制鞍山市2018年工业项目计划,请各地区加速收集项目上报,现将有关事宜通知如下:

一、上报项目对象:

包括本地企业原地技改、搬迁改造、新上项目、招商引资、规划项目情况,本地企业与域外企业合资合作等,含上年结转项目。

二、上报项目条件:

上报项目要求符合国家产业政策,总投资在500万元以上。

三、上报项目要求:

1、各地区主管部门要认真收集项目,做好汇总工作。

2、对未纳入《2018年总投资500万元以上工业项目计划表》的项目,将不能申报市级以上政策支持。

3、请各地区工业主管部门按要求将《2018年总投资500万元以上工业项目计划表》于11月15日(周三)前报市工信委投资与规划处(电子版)。

附件:2018年总投资500万元以上工业项目计划表

联 系 人:田 峰 联系电话:2290021 电子邮箱:as5535633@163.com(表可在邮箱下载)

附表:2018年总投资500万元以上工业项目计划表.xls



[ 打印 ]  [ 关闭 ]