您的位置:首页 - 新闻中心 - 信息化建设 - “中国制造2025与推进制造强省建设研讨班”在辽宁省行政学院...

“中国制造2025与推进制造强省建设研讨班”在辽宁省行政学院举办

发布日期:2017-10-23 阅读:369次      字体:    

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实《中国制造2025辽宁行动纲要》,促进我省制造业转型升级,推动落实制造强省建设重大战略举措,10月18-20日,辽宁省工业和信息化委员会在辽宁行政学院组织召开了“中国制造2025与推进制造强省建设研讨班”。省直相关单位负责人员、各市工业和信息化系统主管同志和相关人员,重点工业县区、产业园区相关同志,智能制造协作联盟成员等60余人参加了研讨班。

研讨班通过专题讲座、互动研讨等形式,认真学习落实《中国制造2025辽宁行动纲要》,探讨推进制造强省建设的主要作法、成绩、典型经验和存在问题。邀请工信部、赛迪研究院、省工信委相关领导和专家围绕《中国制造2025》相关政策解读、国家及我省实施工业强基工程、开展两化融合管理体系贯标、智能制造发展等内容进行了深入细致的讲解交流。通过此次学习研讨,进一步丰富了工业管理新理念、新思路,推广现有可借鉴、可复制成功实践经验,为下一步工作指明方向,找准定位,推进制造强省建设和企业发展做出新的更大的贡献。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]