您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 市工信委深入贯彻落实市政府紧急安全生产会议精神

市工信委深入贯彻落实市政府紧急安全生产会议精神

发布日期:2017-10-21 阅读:282次      字体:    

市工信委深入贯彻落实10月19日召开的市政府紧急安全生产会议精神,于10月20日早8点召开全委安全生产工作再动员、再部署、再落实工作会议,全委处长以上领导参加会议。会议要求全委上下值此十九大召开的关键时间节点,清醒认识当前安全生产面临的复杂严峻形势,切实提高安全生产工作政治站位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,深入贯彻落实市委、市政府的安排和部署,从严、从紧、从细抓好各项工作落实,重点针对高危企业进行严密排查,坚决防范遏制各类安全事故的发生。会后,张安洋主任率队,先后奔赴岫岩、海城、铁东区、高新区,对我市6户民爆生产和销售企业安全生产情况进行彻底排查,要求除了鞍钢保产需要以外其他民爆企业一律停工停产,十九大期间确保领导带班,关键岗位24小时值班值守,及时妥善处理突发状况,确保党的十九大期间绝对安全。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]