您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 省工信委专项督查组到我市督查工业供给侧结构性改革推进情况

省工信委专项督查组到我市督查工业供给侧结构性改革推进情况

发布日期:2017-10-22 阅读:288次      字体:    

10月18-20日,省工信委专项督查组一行7人到鞍,对我市推进工业供给侧结构性改革情况进行了专项督查。督查组实地调研了我市75个重点企业和重点项目,了解企业生产运行和项目情况。

20日下午,召开了情况汇报会。市工信委副主任马继仁就我市工业主要指标完成情况、优化工业供给结构情况、创新融合发展情况、促进工业有效投资情况、小微企业升规入统情况进行了总体汇报。与会同志就我市工业运行中存在的问题及原因进行了深入分析,督查组同志将省工信委最新的资金扶持政策作了进一步介绍。最后,省工信委申世英组长对我市工信工作提出以下几点建议:一要深入了解我市工业增加值下降的原因,采取有效措施,确保年内指标完成,不拖全省后腿。二要在工业供给侧改革中,促进鞍钢在质量提升、扩大项目规模上发挥更大的带动作用,在地方和鞍钢的融合以及统筹协调上多下功夫,围绕上下游,抓好产业配套。三要配合省里做好工作,多总结典型,多研究产业政策,找准为企业服务的切入点。四要在绿色发展上,多谋划建设绿色工厂、绿色园区、绿色系统集成项目。







[ 打印 ]  [ 关闭 ]