您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 市工信委落实《关于开展迎接党的十九大胜利召开社会宣传的通知》

市工信委落实《关于开展迎接党的十九大胜利召开社会宣传的通知》

发布日期:2017-10-14 阅读:169次      字体:    

市工信委接到市直机关工委《关于开展迎接党的十九大胜利召开社会宣传的通知》后,委党组高度重视,作为主管鞍山工业经济的政府部门积极动员起来,在全系统中开展宣传十九大活动:

一、领导重视,广泛动员,喜迎十九大

为迎接党的十九大胜利召开,积极营造团结奋进的浓厚社会氛围,委党组责成机关党委全面落实此项工作,并要求在全系统中努力营造喜庆的氛围,对各基层党组织进行了工作部署。委党组认为此项工作是代表我委迎接党的十九大的政治态度,显示我委对此项工作的重视程度和决心。要求全面细致深入、不打折扣的落实工委要求。

1、充分认识迎接党的十九大胜利召开社会宣传活动的意义。将此项工作作为推进我委“四个意识”的重要措施,作为推进“两学一做”学习教育的重要载体,作为促进党员干部看齐意识的有力手段。

2、通过开展“迎接党的十九大胜利召开社会宣传”活动,坚定对党的政治信念和树立崇高政治信仰的手段。结合我委中心工作,结合鞍山工业经济发展现状,全面振兴钢都把工作做实做细,全面完成全链条部署工作,为党的十九大献礼。

3、号召全员参与到“迎接党的十九大胜利召开社会宣传”活动中来,争当党的十九大的宣传者。要求全委全体干部党员职工身先士卒,争当党的十九大的义务宣传者;身体力行,争当迎接党的十九大,推进工作的模范践行者;以身作则,争当党的十九大,献身鞍山工业经济发展的积极推动者。

二、步子稳健,措施得力,全面推进十九大宣传工作

按工委通知要求,市工信委逐项逐条落实具体工作内容。

一是在全系统中将通知转发到机关全体和委属事业单位,并限期落实;二是提出要求,落实责任,传导压力,将此项工作落到实处。并责成委机关党委全面督导推进工作。

截止目前,委内已营造了喜迎十九大的热烈氛围。

一是制作宣传标语口号,横挂在单位门前醒目位置;二是开展迎接党的十九书画作品征集活动,作品丰富多彩,表达了全体党员干部职工的心愿;三是利用单位QQ群、微信客户端、委网站等载体积极宣传党的十九大。使宣传活动达到全覆盖,营造了浓浓的宣传氛围。














[ 打印 ]  [ 关闭 ]