您的位置:首页 - 政务公开 - 政府会议及政务宣传 - 经信委召开民爆行业“十九大”期间安全生产工作会议

经信委召开民爆行业“十九大”期间安全生产工作会议

发布日期:2017-10-12 阅读:146次      字体:    

10月11日上午,市经信委召开了全市民爆行业“十九大”期间安全生产工作会议。各相关县(市)区经信(发)局分管领导、安全科长和各民爆企业法人代表和安全生产工作负责人参加会议。

会议听取了各县(市)区经信系统和各民爆企业“十九大”期间的安全生产工作安排和部署,传达了全市“十九大”期间暨四季度安全生产工作例会精神和市安委办《关于开展全市安全生产工作综合督查的通知》精神,下发了《转发工信部安全生产司关于三起工业雷管安全生产事故的通报》等安全生产文件,对各单位“十九大”期间的安全生产工作提出了具体要求,强调各单位进一步强化主体责任落实,不断加大安全生产监管整治力度,组织企业认真查找隐患和薄弱环节,特别对辖区内民爆生产企业工业炸药危险等级为1.1级工房现场操作人员超过6人的生产线提出停产至10月27日的要求,坚决杜绝安全生产事故发生,确保我市民爆行业安全生产持续稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的生产环境。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]