您的位置:首页 - 办事大厅 - 通知公告 - 转发省工信委关于开展重大工业项目调度工作的通知

转发省工信委关于开展重大工业项目调度工作的通知

发布日期:2017-09-26 阅读:1257次      字体:    

鞍经信发〔2017〕266号

各县(市)、区,开发区工业主管部门:

现将省工信委《关于开展重大工业项目调度工作的通知》(辽工信明电〔2017〕198号)转发给你们,请你们按照省工信委通知要求,组织列入三年滚动计划和已入统但未列入三年滚动计划表中所涉及的项目单位,认真填报省工信委通知中的附表。同时,对已入统但未列入三年滚动计划表中的项目对照三年滚动计划表,核实是否有重复项目(如有,则需说明原因),并于9月26日(周二)下班前将表格电子版反馈我委。

鞍山市经济和信息化委员会

2017年9月25日

联 系 人:侯锡凯    田峰

联系电话:2290019  2290021

电子邮箱:as5535633@163.com(密码:5535633;附件可在邮箱内下载)

20170922关于开展重大工业项目调度工作的通知.pdf

附件1-3:项目调度表0920.xls

附件4:鞍-三年滚动计划.xls

附件5:鞍-已入统但未纳入三年滚动.xls


[ 打印 ]  [ 关闭 ]