您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 辽宁台安经济开发区与鞍钢集团化工事业部签订战略合作框架协议

辽宁台安经济开发区与鞍钢集团化工事业部签订战略合作框架协议

发布日期:2017-09-22 阅读:544次      字体:    

9月22日,辽宁台安经济开发区与鞍钢集团化工事业部战略合作框架协议签约仪式在台安县举行。台安县副县长李国瑞、鞍山市经信委副主任秦好荣、辽宁台安经济开发区主任王江、鞍钢集团化工事业部规划发展室主任臧旭出席签约仪式并致辞。王江、臧旭代表双方在战略框架协议上签字。台安县经信局局长王月主持签约仪式。

鞍钢化工事业部是东北地区最大的煤化工副产品原料产地,也是东北地区最大的煤化工副产品深加工基地,既有资源优势,又有技术优势。台安县经济开发区化工产业园区重点发展精细化工产业,是集化工产品研发、生产、销售于一体的现代化综合性产业园区。双方的发展方向和业务领域关联度高,具有巨大的合作潜力。双方建立战略合作关系,共同整合化工产业资源,共同寻求合作机遇,既符合当前时代开放、合作、共享的发展趋势,也有利于促进生产经营和流通模式转型升级,共同引领行业走向规范、健康发展。

根据协议,双方将全面深化战略合作伙伴关系,本着互惠互利和共同发展的原则,有效利用区域优势资源,共同探讨、广泛深入地开展业务合作,以实现强强联合、优势互补、合作共赢、共同发展的目的。



[ 打印 ]  [ 关闭 ]