您的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 双创信息 - 鞍山市第六届大学生创业大赛暨鞍山师范学院第四届创业大赛完美落...

鞍山市第六届大学生创业大赛暨鞍山师范学院第四届创业大赛完美落幕

发布日期:2017-06-22 阅读:124次      字体:    

为贯彻市委市政府关于《鞍山市促进科技小巨人企业发展 2017—2020年行动计划》文件,落实赵爱军同志在鞍山第十五届人民代表大会第七次会议上关于“鼓励创新创业,汇集发展新动能;提升产业创新能力,支持大众创业万众创新;集聚创新创业人才,充分发挥辽宁科技大学、鞍山师范学院创新引领作用,发现和培养青年科技人才、专门人才、创业人才,让人才成为全面振兴钢都的支撑和引领”讲话精神。在鞍山市经济和信息化委员会、鞍山市工商行政管理局、鞍山市劳动就业局等指导下,鞍山市中小企业服务中心、鞍山师范学院职业发展教育与创业就业指导教研部联合举办鞍山市第六届大学生创业大赛暨鞍山师范学院第四届创业大赛。

本次大赛共有122个创业团队,500余人携122个创业项目参赛,其中36个创业团队进入决赛,共产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

本次创业大赛还吸引到鞍山德汇投资股份有限公司、鞍山市东安装饰工程有限公司、鞍山市中科智能机器人有限公司、鞍山盛仕西米众创空间有限公司等企业家的关注,企业代表分别对进入决赛的各创业项目进行充分而中肯的评价,提出目前存在的问题和不足,以及未来发展的方向。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]