您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 市工信委举办鞍钢与地方共建产业园项目对接活动

市工信委举办鞍钢与地方共建产业园项目对接活动

发布日期:2017-09-08 阅读:190次      字体:    

近日,由周全副主任主持,矿产品加工处和鞍钢建设集团有限公司副总经理邵波、经营部部长吴平及相关人员参加了鞍钢与地方共建产业园项目对接活动,就发展矿产品加工产业园项目有关工作达成一致意见,由建设公司组建三个项目推进组,全力推进矿产品加工产业园工作。

装配式钢结构住宅项目推进组推进聚龙集团集佳绿建有限公司与鞍钢建设公司进行对接,双方拟成立合资公司开展装配式建筑业务;鞍钢建设公司将积极参与鞍山市装配式建筑行业协会筹建工作,并在制定行业标准和技术研发创新方面与集佳绿建达成一致意见。

鞍钢矿山废弃排岩场光伏发电项目推进组推进青岛冠中生态股份有限公司已与鞍钢集团建设公司对接,近期研究项目合作具体事宜。

鞍钢尾矿资源综合利用推进组推进鞍钢集团建设公司与辽宁科技大学高镁学院就开发鞍钢尾矿和尾岩资源达成初步意见,双方拟成立新型建材研发中心,共同研发以尾矿和尾岩为原料的路面砖、透水砖、路面基料、新型墙材、井下矿山回填料等新型建料。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]