您的位置:首页 - 新闻中心 - 行业动态 - 鞍钢拔河队在全国拔河锦标赛中斩获六金两银

鞍钢拔河队在全国拔河锦标赛中斩获六金两银

发布日期:2017-09-01 阅读:320次      字体:    

日前,为期3天的2017“新桐杯”全国拔河锦标赛暨国际拔河邀请赛在浙江富阳落下帷幕,鞍钢拔河队力压群雄,收获颇丰,斩获六枚金牌、两枚银牌。

全国拔河锦标赛是国内拔河界的最高级别赛事。本次比赛同时为2018年世界室内/室外拔河锦标赛国家队选赛,比赛分室内硬地(邓禄普拔河道)和室外(草地)两个项目。

来自全国各地及蒙古、韩国等国家和地区的20支队伍、380余人参赛。室内比赛分为男子560公斤级、600公斤级、640公斤级、680公斤级,女子500公斤级、540公斤级,混合600公斤级以及公开组600公斤级比赛,鞍钢拔河队力压群雄,斩获六枚金牌、两枚银牌。其中,鞍钢股份炼钢总厂代表队获男子560公斤级、600公斤级冠军,鞍钢综合发展实业公司代表队获男子640公斤级、混合600公斤级和女子500公斤级、540公斤级冠军;鞍钢矿业眼前山铁矿代表队获男子680公斤级、公开组600公斤级亚军。

获得冠军的队伍将有资格代表中国参加明年在中国徐州举行的2018年世界室内拔河锦标赛。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]