您的位置:首页 - 放管服改革 - 职业资格 - 关于转发《CRAC提前公布第八次C类业余电台操作技术能力考核...

关于转发《CRAC提前公布第八次C类业余电台操作技术能力考核报名初审名单》的通知

发布日期:2017-05-19 阅读:286次      字体:    

截止到5月15日,报名参加将在辽宁组织举办的第八次C类业余电台操作技术能力考核、并经初审核符合报名条件的人数已达到额定60人。为此,CRAC提前于今日公布经考核机构初审符合报名条件的人员名单,公示截止期仍按本次考核的通知进行。

另,CRAC计划于今年四季度在上海市举办第九次C类业余电台操作技术能力考核,请此次未能及时成功报名者以及其他有意参加C类业余电台操作技术能力考核者从6月下旬起随时关注本网站有关通知。

截止到5月15日为止,经承办单位初审、CRAC复审,确认满足C类业余电台操作证书报考条件者的名单见附件。

名单.doc


[ 打印 ]  [ 关闭 ]