您的位置:首页 - 政民互动 - 调查征集 - 关于开展全省工业项目(含小微企业项目)融资贷款需求情况调查工...

关于开展全省工业项目(含小微企业项目)融资贷款需求情况调查工作的通知

发布日期:2017-02-09 阅读:363次      字体:    

各县(市)、区、开发区工业主管部门:

为了解掌握全省工业项目及小微企业项目融资需求情况,为省政府开展产融对接工作奠定基础,引导银行及其它投融资机构对我省重点产业、重点项目及小微企业提供资金支持,省工信委决定对全省工业项目及小微企业项目融资需求情况进行调查摸底工作。现将有关事项通知如下:

1、各地区要高度重视此次项目融资需求调查摸底工作,认真组织开展好此次调查工作,要将符合产业政策、有技术、有市场的企业(含小微企业)项目融资需求情况逐一摸清摸透。

2、各地区组织有融资贷款需求的项目承担企业(规上企业、小微企业)认真填写项目融资贷款需求情况汇总表(附件1、2),同时组织每个项目承担企业认真填写企业项目融资需求情况调查表(附件3)。

3、今年省政府将根据上报的项目融资贷款需求情况,研究制定有效措施,利用各类融资平台,采取多种方式组织开展灵活多样的融资需求项目推介和银企对接活动,切实帮助企业解决项目融资难问题。

请地区于2月13日(周一)下班前将企业项目融资贷款需求情况汇总表、企业项目融资需求情况调查表等通过电子邮件上报我委。

附件:

1.2017年辽宁省工业项目融资贷款需求情况汇总表

2.2017年辽宁省小微企业项目融资贷款需求情况汇总表

3. 企业项目融资需求情况调查表

联系人及电话:田峰   2290021

电子邮箱:asjmwjgc@163.com

2017年2月9日

附件1、2项目融资贷款需求情况表.xlsx
附件3.doc


[ 打印 ]  [ 关闭 ]