您的位置:首页 - 公共服务 - 招商引资 - 佳木斯利达房地产开发有限公司来鞍考察

佳木斯利达房地产开发有限公司来鞍考察

发布日期:2017-01-15 阅读:1587次      字体:    

佳木斯利达房地产开发有限公司总经理刘女士莅临鞍山经济开发区考察,并与招商中心进行了洽谈。

佳木斯利达房地产开发有限公司,利达国际购物中心,公司于2007年9月成立,注册资金一亿元人民币,由福建宁德总商会旗下的屏南大创集团有限公司和绿蕉房地产集团组成;主要涉及大型住宅物业和综合商用物业的规划开发运营,是一家集房地产、商业、酒店、电商创业园、环保、超市能源开发等综合型集团公司,在全国各地口碑、信誉极好。企业秉承“诚信、品质、专业、创新”的核心价值,

洽谈期间,金相东局长对鞍山经济开发区整体情况进行了介绍,并针对产业地产方面做了详细的说明,同时,刘经理也阐述了目前企业在开发产业地产上的投资想法。

随后,在金局长的陪同下刘经理一行实地考察了开发区的整体环境及相关地块。通过实地的考察刘经理表示对开发区投资环境的认可。双方达成初步共识。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]