您的位置:首页 - 重点领域信息公开 - 双创信息 - 双创活动助推岫玉产业创业园

双创活动助推岫玉产业创业园

发布日期:2016-06-08 阅读:393次      字体:    

按照新形势下“大众创业、万众创新”的工作要求,6月7日,鞍山市经济和信息化委员会服务创新处,矿产品加工处,辽宁科大建筑与艺术学院及顺诚商标事务所一行,到辽宁金玉集团有限公司就打造岫岩玉产业创业园,传扬玉产业文化工作进行对接。经信委有关人员就国家、省、市关于中小企业创业创新示范基地有关政策、矿产品深加工相关政策对企业进行了宣传。为保护玉雕产业知识产权和树立商标品牌意识,将顺诚商标事务所的相关业务与岫玉产业园进行有效对接;同时就玉雕人才培养、玉雕工艺师师资培训和建设科大玉雕专业分院与辽宁科技大学建筑与艺术学院达成合作意向,并对金玉集团提出的有关电力增容等问题进行整理,下一步将协调相关部门帮助解决。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]