您的位置:首页 - 政民互动 - 调查征集 - 关于鞍山市开展“鞍山人最讨厌十大陋习”问卷征集活动的通知

关于鞍山市开展“鞍山人最讨厌十大陋习”问卷征集活动的通知

发布日期:2015-10-27 阅读:721次      字体:    

机关及委属各党支部:
  为深入推进创建全国文明城市工作,大力实施文明素质工程,积极倡导文明新风,鞍山市开展“鞍山人最讨厌十大陋习”问卷征集活动,市直机关工委号召各单位积极响应,认真参加此次活动。    现将有关事项通知如下:
  一、活动时间
  8月5日——8月13日
  二、参与方式
  登陆“鞍山文明网”(http://218.24.11.21/wbkp/wmwsdlx/)在“鞍山人最讨厌的十大陋习”投票专栏中进行投票。
  三、活动结果
  问卷征集结束后,主办方将集中整理,并抽取幸运者,发放精美礼品。由大家选出的“鞍山人最讨厌的十大陋习”的具体内容也会届时揭晓。
  四、工作要求
  问卷征集活动是创建文明城市工作的重要组成部分,望各部门、各单位高度重视,组织人员认真参与。

                           鞍山市经济和信息化委员会机关党委
                         2015年8月7日

[ 打印 ]  [ 关闭 ]