您的位置:首页 - 政民互动 - 调查征集 - 转发省中小企业厅《关于开展全省中小企业服务机构情况调查的通知...

转发省中小企业厅《关于开展全省中小企业服务机构情况调查的通知》的通知

发布日期:2015-10-27 阅读:677次      字体:    

鞍经信发[2015]65号


 
各县(市)、区经发局、中小企业主管部门、中省直单位及相关企业:
  现将省中小企业厅《关于开展全省中小企业服务机构情况调查的通知》转发给你们。我委根据通知要求将组织实施填报工作,现将具体事宜通知如下:
  1、填报单位按照《关于开展全省中小企业服务机构情况调查的通知》要求填报。填报表格各单位请登陆鞍山市经济和信息化委网站www.aseic.gov.cn/通知公告栏中下载。
  2、各单位请于2015年4月28日前将电子版表格报送至市经济和信息化委服务创新处。
 
  联系人:  李珊珊  
  联系电话:2209229  2209220
 
  邮  箱:asfwcxc@163.com



附件:
[ 打印 ]  [ 关闭 ]