您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 市政府领导参加鞍钢神钢高强汽车板有限公司开业典礼

市政府领导参加鞍钢神钢高强汽车板有限公司开业典礼

发布日期:2016-05-04 阅读:4415次      字体:    

 

  2016年4月25日,鞍钢神钢高强汽车板有限公司开业典礼在鞍钢厂内举行。市长赵爱军、鞍钢集团董事长唐复平、株式会社神户制钢所代表取缔役会长兼社长川崎博也、各大汽车制造商代表等300人出席开业典礼。

  鞍钢神钢高强汽车板有限公司由鞍钢股份有限公司持股51%、神钢投资有限公司持股49%。合资公司在鞍钢本部建设一条年产60万吨新型水冷式冷轧连续退火生产线,该项目投资17.5亿元,主要生产590MPa以上级别的双相(DP)冷轧高强汽车用钢。该生产线投产后,将更好地满足汽车客户对高强钢板不断增长的需求,提升鞍钢冷轧汽车板的市场份额,特别是在高端汽车板市场中的份额。

  典礼仪式上先由鞍钢集团董事长、党委书记唐复平致辞,株式会社神户制钢所代表取缔役会长兼社长川崎博也致辞,赵爱军市长受邀与嘉宾共同启动开工按钮,并参加种植纪念树等活动。

  市政府秘书长杨君、市经信委主任王丹群、市经信委党组副书记鞍钢办主任苏丰秋、市发改委主任马长青、市环保局局长王伟、市安监局局长侯辉等领导也出席了此活动。



附件:
[ 打印 ]  [ 关闭 ]