您的位置:首页 - 新闻中心 - 经信委时讯 - 辽宁省陈求发省长到鞍山市中小企业服务中心考察

辽宁省陈求发省长到鞍山市中小企业服务中心考察

发布日期:2016-05-04 阅读:4835次      字体:    

  4月28日上午,辽宁省陈求发省长率省政府及省直部门的有关领导在鞍山市赵爱军市长的陪同下深入我市基层,对我市民营企业进行考察。在考察辽宁瑞丰专用车制造有限公司、辽宁福安控股(集团)有限公司、辽宁忠大实业集团有限公司等企业后,来到鞍山市中小企业服务中心考察中小企业公共服务平台的建设情况,陈求发省长在听取市经信委王丹群主任及服务中心刘雅君主任对鞍山市中小企业公共服务平台、中小企业服务大厅、中小企业服务体系、中小企业创客平台建设情况及创新创业服务活动月的系列活动开展情况的汇报后,对鞍山市中小企业公共服务平台予以高度评价和肯定。
  陈求发省长指示要建设好中小企业公共服务平台,动态掌握中小企业不同时期的发展需求,想企业之所想、做企业之所需,有针对性的开展企业服务,务求取得实效,要做好企业家的培训,尤其是二代企业家的培训,并着力解决中小企业融资难的问题,为中小企业提供可靠、高效、便捷的服务。省长在百忙之中率队考察我们中小企业服务中心,十分重视中小企业服务工作,服务中心全体员工倍受鼓舞,决心以更高的标准、更大的热情,努力创新服务模式,再创服务佳绩。

 

 

 

 

 

 

 



附件:
[ 打印 ]  [ 关闭 ]